返回上页日本居酒屋实体店-大面积

案例说明

面积:100-140平方米
房租:140万(约8.4万人民币)/月
总投资额:3730万日元(约225万人民币)
年营业收入:6700万日元(约402万人民币)/年
利润:2450万日元(约147万人民币)

收益分析

图片展示

加盟百科Q&A

日本投资移民为什么选择丛氏?你们的优势是什么?
答:丛氏投资管理咨询(上海)有限公司自成立以来,一路上建立了良好的信誉,在上海以至全国,及至美国,日本,澳洲,加拿大,新西兰培养了众多的战略合作伙伴,其中配合我们投资移民项目的日本战略合作伙伴 株式会社 在日本有丰富的市场经验,直营十几家餐饮店铺,拥有一支优秀的团队。经过国内众多资方严格考察之后一致认同为一个非常有实力的餐饮管理公司。对于房地产投资方面,我们也有长期合作的日本知名的房地产公司做为战略合作伙伴,我们熟悉日本移民政策,精通办理流程及审核要求。在日本经营管理签证、日本房产投资等方面积累了宝贵的经验。秉承以客户角度出发,为客户量身制订项目方案。有效避免了客户为了寻找项目方,或对日本市场不熟悉甚至涉及信誉没有保证的项目所带来的不必要的风险。
选择日本投资移民的理由是什么?
答:日本投资移民的优势是可先办理日本投资经营管理签证,签证下来之后就可以动身去日本,在日本可以从事诸多商业活动,并可在自己投资的公司上班管理,且本人地理位置不受限,可自由来往日本、中国,一般首次期限是一年,期满之后可继续更新,五年就可以拿到日本国籍。
日本投资移民的申请资格有没有什么要求?
答:申请人必须年满18周岁(配偶及未满18周岁的未婚子女可随同申办),并能证明投资项目所涉的财产的合法来源。
日本投资移民可以全家申请吗?
答:全家可以一起申请(父母除外,父母可以办理日本探亲签证)。您的家人按照配偶,子女条件申请并不要求您先取得日本国籍。一起申请可以省去很多表格工作。其中一人为主,男女不限,通常是家里收入最高的那个。
申请日本经营管理签证时,有学历要求吗?
答:没有学历要求,但可以提供作为辅助材料。
申请日本经营管理签证时,有语言要求吗?
答:没有语言要求。如果有日语能力肯定对在日本的业务有帮助,即使没有也可以慢慢学,或雇佣员工来协助经营。
申请日本经营管理签证,从申请到办下来大约需要多久?
答:一般申请周期是4-6个月,如果资料提交完整,审核速度会更快。
申请日本经营管理签证的成功率高吗?
答:对于第一年的经营管理签证申请,只要在日本和中国均没有不良记录,并且能够合理解释公司注册资本金的来源及合理说明要在日本开展的业务,都是可以取得资格的。
日本经营管理签证续签难吗?
答:官方没有营业额、盈利、纳税额的具体要求。续签的核心是要求申请人有能力真实经营并管理公司。一般情况,新设立的公司基本会有2年左右的起步期。因此,只要保持真实经营,前两年的续签没太大困难。关键是在第三年,这时候公司最好要有一定的营业额了,建议每年至少有500-1000万日元,并且有雇佣合理数量的员工及有合理的日常办公开销。同时,公司及法人都要正常纳税。所以,建议在最初设立公司时,考虑好公司的发展方向,并要有专项资金储备,这样才能保证签证的顺利续签,以及在日本生活的基本开销。
申请日本经营管理签证时,联合发起人是什么意思?
答:当申请人还未取得日本长期身份之前,无法在日本开设银行账户,因此也无法将资本金汇入日本设立公司。这时候就需要有一位在日本有良好信誉的,最好是已取得永住权或归化的人作为公司的联合发起人协助接收这笔资本金和设立公司。在设立公司过程中,这位联合发起人需要配合出具其个人银行账户信息以及资本金入金和余额记录。等申请人公司设立完成并取得经营管理签证后,这位联合发起人即可退出,资本金也会转入申请人公司的银行账户里。因此,找寻一位可以信赖并愿意配合的联合发起人非常重要。
申请日本经营管理签证时,注册资本金可不可以当作流动资金使用?
答:可以。在日本设立公司的过程中,注册资本金可用来支付房租、办公设备等。剩余的资本金可以用来经营公司,例如工资、税费、进货、日常开销等,自由支配。
申请日本经营管理签证时,如果我找一个朋友作为联合发起人,然后双方共同出资,可以吗?
答:申请经营管理签证时,必须由个人单独出资,建议在500万日元以上。
申请日本经营管理签证时,注册公司资本金可以是朋友的借款吗?
答:借款涉及到还款时期,但是如果准备的说明材料足够充分,也是可以的。
申请日本经营管理签证被拒签后,还可以再申请吗?
答:关于签证的申请次数是没有明文限制的,可以继续申请。如何改正入管局的不许可通知上的拒绝理由是再申请的关键。
取得日本投资经营管理签证后,可以享受日本的哪些福利?
答:医疗方面,所产生的医疗费用,日本政府会负担70%,自己只需要负担医药费的30%。医疗保险是根据收入来交,基本需要一直交下去。如果没有收入,那交的保险金额基本就可以忽略不计。到了75岁开始会加入后期老龄制度。养老金方面,国民年金要求所有加入者支付同样的基本年金,交到60岁。厚生年金(中国称养老金)是在基本年金的基础上按工资比例支付的年金,交到70岁。两种都是从65岁起开始有领取资格。所能领取的金额是要根据之前缴纳的额度而不同,基本原则就是交的多领的多,交的少领的少。
取得日本投资经营管理签证后,带孩子一起来日本,孩子可以领取到哪些福利?
答:孩子取得家族滞在签证后,0-3岁的孩子可以领取15000日元/月,3-15岁的孩子可以领取10000日元/月。
取得日本投资经营管理签证后,孩子是否可以到当地就读公立小学?
答:可以。
取得日本投资经营管理签证后,父母是否可以办探亲签证?
答:可以。
取得日本投资经营管理签证后,多久可以申请永住?
答:以日本为主要居住地,在日本连续居住10年以后。针对少数高收入者,也有机会1年或3年以后。
取得日本投资经营管理签证后,多久可以申请归化?
答:以日本为主要居住地,在日本连续居住5年以后。
在日本设立公司时,选择租赁办公地址,房租大概是多少?
答:以东京比较繁华的区域为例,如果租赁事务所,按20平米计算,租金8-10万日元/月,头金一般需要相当于6个月的租金;如果租赁店铺,按50平米计算,租金40-50万日元/月,头金一般需要相当于10个月的租金。
在日本设立公司,可以选择哪些经营范围?
答:日本的一家公司可以同时选择多种不同的经营范围。比如说一个公司可以同时经营能源、贸易、饭店、旅游、不动产等业务。只是要做一些特殊行业的时候需要申请相关的许可,比如说做不动产中介需要申请不动产相关的许可,做旅游业需要申请旅游相关的许可等。
在日本做私募或类似的投资公司可以取得他日本投资经营管理签证吗?
答:如果是自己投资股票不算经营管理行为,不符合日本投资经营管理签证要求;如果是帮别人做投资是可以的,但是资质申请非常难,就像在中国要申请一个金融资质一样。
申请日本投资经营管理签证时,必须要设立一家新公司吗?接手已经在经营的公司或投资当股东等方式能够取得日本投资经营管理签证可行吗?
答:符合经营管理在留资格的活动有以下几种:
(1)在日本开始经营事业,并成为其经营者
(2)给日本的事业投资,并成为其经营者
(3)替在日本开始经营事业的外国人管理其事业
也就是说无论是自己投资经营一家新公司,还是接管已开始经营的公司或以增资的形式成为取缔役时,都有可能取得日本投资经营管理签证。当接管或增资时,需要提供充分可信的理由。
日本投资经营签证与日本经营管理签证有区别吗?
答:没有区别,因为近几年日本吸引了很多海外投资者,正在慢慢地复苏日本长此以来低迷的经济,于是日本政府希望鼓励海外投资者继续投资,放宽签证要求,把投资签证改为经营管理签证,不限于参与投资的投资者才可以拿到签证,参与企业经营管理的高等人才也可以拿到签证。对于签证局限性都是一样的。
近几年政策调控,中国往国外汇款,资金限额是每人每年5W美金(约等于33万元人民币),以投资款70万元以上人民币为例,如何汇到日本?
答:实践中最常见的方式即投资者利用几位亲朋好友的帮助,发挥蚂蚁搬家的精神,投资者以及亲朋好友每人汇款不超过5万美元的额度,分账号共同将大于等于70万元人民币投资款汇入日本的公司账户。这种资金转移的脉络有迹可循,日本入国管理局是认可的。

客服热线

400-1331-606 021-68816566
周一至周日09:00至21:30
加盟申请
申请加盟